您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  文卫·体育  >  体育
搜 索
省运会速滑比赛结束 大庆运动员杨丰肇实现金牌大四喜
2018-04-16 11:12:34 来源:大庆网  作者:马玉龙
关注东北网
微博
Qzone

  东北网4月16日讯 4月15日,黑龙江省第十四届运动会速度滑冰项目的比赛落幕,经过4天激烈的争夺,大庆代表团共获得4枚金牌2枚银牌和3枚铜牌。

  本届省运会共有来自哈尔滨、齐齐哈尔、七台河等14支代表队的288名运动员参加。

  大庆代表团运动员杨丰肇在比赛中表现优异,获得了少年男子组全能1500米、全能3000米、全能总成绩和集体出发10圈的四枚金牌以及全能500米的铜牌,他还在少年男子团体追逐3圈中与卜亚超和张路通合作获得了一枚银牌。在少年女子团体追逐3圈项目中,大庆运动员高硕莹、王圣洁、静洁为大庆代表团再添一枚银牌。在青年女子全能3000米的比赛中,杨艳慧获得一枚铜牌,随后她又在青年女子团体追逐6圈中与肖茜文和刘航合作获得一枚铜牌。

责任编辑:彭佳丽
频道推荐