您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  文卫·体育  >  体育
搜 索
龙江健儿高兴龙斩获香港田径锦标赛跳远金牌
2018-05-07 21:46:23 来源:东北网  作者:安泽
关注东北网
微博
Qzone

  东北网5月7日讯(记者安泽)6日,2018年香港田径锦标赛在湾仔体育场结束争夺,黑龙江省男子跳远运动员高兴龙发挥出色,力压本土跳远名将陈铭泰和我国跳远名将王嘉男,以7.95米成绩将金牌收入囊中。

高兴龙夺得跳远金牌。

  此站比赛为高兴龙2018年赛季首秀,高兴龙个人最好成绩为8.34米,曾获得国际田联钻石联赛上海站和国际田联挑战赛北京站双料冠军,成绩基本稳定在8.10米以上,并在2017年天津全运会上以8.18米成绩收获男子跳远银牌。王嘉男以7.67米获得亚军,香港田径迷高度期待的本土名将陈铭泰发挥不佳,仅以7.28米获得第五名。

  本次比赛后,高兴龙还将随国家队继续参加2018年全国田径大奖赛淮安站和重庆站的比赛。

责任编辑:李玥
频道推荐