您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  大庆
搜 索
“信用大庆”主题宣传口号公开征集活动结束
2018-05-16 10:35:59 来源:大庆网  作者:潘爽
关注东北网
微博
Qzone

  东北网5月16日讯 “‘铁人精神’是大庆骄傲,‘有条件要上,没有条件创造条件也要上’,全民群策群力,打造‘信用大庆’。”天津市魏海静的作品入围了我市信用宣传标语,谈及作品“弘扬铁人精神,铸造信用大庆”,她这样解释创作背景。

  记者从市诚信办获悉,我市面向社会公众公开征集“信用大庆”主题宣传口号活动已于日前落下帷幕,经过评选,魅力油都、信用大庆;建设诚信新大庆、争当转型排头兵;构筑信用大庆、推动全面振兴;诚筑油城、信立大庆;共建信用大庆、共享美好生活;为诚信点赞、为大庆加油;信用大庆人人爱、有您参与更精彩;大庆,用信用托起明天等9个作品最终入选。入选作品将在今后分门别类地用于我市诚信文化宣传,市诚信办将对入选作品和作者颁发荣誉证书。

  本次活动旨在弘扬诚信文化、提升“信用大庆”的知名度和公信力。征集活动于今年2月2日至3月12日面向社会展开,得到社会各界的广泛关注和积极参与,收到了来自25个省市69名应征者的326个作品。

责任编辑:杨禹
频道推荐