您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  龙江大小事
搜 索
旅游日威虎山九寨景区“优惠大招”迎初夏小高峰
2018-05-21 20:30:00 来源:东北网  作者:张忠林 霍枭涵
关注东北网
微博
Qzone

  东北网5月21日讯(张忠林 记者 霍枭涵)19日,柴河局威虎山九寨景区奉上中国旅游日“优惠大餐”,优质的景区环境、丰富的旅游项目、20元的低价门票组合引爆了游客的出游热情。当天,威虎山九寨景区游客接待量达2650人,迎来了初夏小高峰。

柴河局威虎山迎来初夏游客小高峰。

  “天然氧吧空气清新,真山真水原生态,在这儿亲近大自然,看高山飞瀑,还能参观威虎山红色展馆,太爽了,让人有玩不够的感觉!”在威虎山九寨,游客们流连各个景点,毫不掩饰喜爱之情,声声赞叹,拍照留念,发朋友圈。柴河局威虎山景区为满足不同游客的需求,在“中国旅游日”期间推出了森林观光游、红色体验游、亲吻自然亲子游、观景浪漫游、休闲自驾游、户外健身游、莲湖亲水游等丰富多彩的旅游产品,游客可以自驾可开车入园,开展公益性旅游活动,针对贫困家庭、残疾人等弱势群体,威虎山展馆免费开放,多项旅游优惠措施和丰富多彩的体验活动,让游客走进青山绿水,远离都市喧嚣,在快乐旅游中尽享生活之美。

发放景区宣传单。

  据了解,中国旅游日当天,柴河局旅游公司还结合今年旅游日“全域旅游美好生活”的主题,在牡丹江市步行街设置宣传点,开展宣传活动。发放柴河局威虎山景区宣传单、宣传册,讲解旅游攻略,过往行人只要关注“柴河威虎山森林公园”微信公众号,即可获赠威虎山九寨、水上乐园门票一张,持威虎山九寨景区赠票,可在有效期内免费参观威虎山展馆。与此同时,还与牡丹江交通广播、各大旅行社合作,开展推广活动,让游客在浪漫夏日里,感受到威虎山景区的热情。

责任编辑:李玥
频道推荐