您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  佳木斯
搜 索
知名媒体采访团走进富锦市 聚焦各项事业发展成果
2018-05-23 21:38:02 来源:东北网  作者:张瀚文 葛金鑫
关注东北网
微博
Qzone

  东北网5月23日讯(张瀚文 记者 葛金鑫) 23日,富锦市邀请多家知名媒体组成采访团,走进富锦,多角度记录富锦市各项事业新发展、新气象、新变化。

富锦市“互联网+农业”监测中心。

  采访团一行首先来到富锦市现代农业万亩水稻科技示范园,观摩了智慧农业服务基地,体验“互联网+农业”,应用物联网、云计算、大数据、移动互联网等现代农业技术。

  在富锦市经济开区,记者们走访了多家大型企业,进园区、走企业、看生产,挖掘富锦市在发展现代农业和产业项目、推动一二三产融合发展等工作的实践经验和举措,记录富锦产业项目发展取得的成果。

先进的肉鸡屠宰流水线。

  据了解,富锦现代农业发展具有深厚的基础,从新成果实验、新技术示范、智慧农业服务和经营机制等领域所体现出了农业改革的新思维、新理念、新举措、新经验,在促进农民致富增收方面趟出了新路,树立了标杆样板,起到引领示范的作用。

责任编辑:张广义
频道推荐