您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  佳木斯
搜 索
省成品油市场专项整治督查组到佳木斯市督导检查
2018-05-28 14:06:25 来源:佳木斯日报  作者:张鑫
关注东北网
微博
Qzone

  东北网5月28日讯 25日上午,由省商务厅徐东升处长带队的省政府成品油市场专项整治第三督导检查组到佳木斯市进行第二轮督导检查。当天召开了春耕期间成品油市场专项整治第二次督查会议,市商务和经济合作局、工商局、质监局、公安局等单位参加了此次会议。

  佳木斯市自5月初春耕期间成品油市场专项整治工作开展以来,市委、市政府高度重视,精心组织,成立了由副市长田雨任组长的领导小组,制定下发了《佳木斯市2018年度成品油市场专项整治工作方案》。根据方案部署开展多次联合执法行动,部门联动,齐抓共管,共计检查570次,出动车辆463车次,出动人员1167人次,立案14件,责令整改75家,取缔无证照经营4家,拆除10家,扣押无证小油槽18辆,罚款45.2万元。在专项整治工作中,对省检查组移交和自查中发现的案件线索建档立卷,强化督办,做到件件有人负责、事事有部门承办。同时加强宣传,营造氛围,形成全社会成品油市场整治的浓厚氛围。

  下一步佳木斯市将加强制度建设,建立长效机制,强化标本兼治,畅通监督渠道,实行动态管理,建立退市制度,积极做好服务,完善营销网络,建立行业协会,规范进油渠道,确保成品油市场健康发展。

责任编辑:王傲
频道推荐