您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  安全发展在龙江  >  龙安要闻
搜 索
黑龙江省安全监管局参加徒步活动 大力宣传全省“安全生产月”
2018-06-11 15:42:16 来源:黑龙江省安监局  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  省安全监管局积极参加省直机关干部职工全民健身徒步活动大力宣传全省“安全生产月”

  6月10日,省安全监管局组织参加省直机关干部职工全民健身徒步活动,突出“生命至上、安全发展”宣传主题,加大全省“安全生产月”宣传力度,营造安全生产宣传氛围。

  省安全监管局高度重视此次全民健身徒步活动,省安全监管局党组书记、局长赵中超率队,副局长宋仁伟、王忠华,总工程师蔡国志及局机关和直属单位近百人参加活动。

  活动开幕式在人民广场举行,徒步路线沿九站公园、公路大桥、音乐公园、音乐长廊至阳明滩大桥,全长约7公里,沿途风景宜人,全程时间大约1个半小时。

  开幕枪声打响,省安全监管局全体干部职工统一穿着印有全国第十七个“安全生产月”主题标语“生命至上安全发展”的宣传衫,挥舞着“安全生产月”宣传旗帜,队列整齐,精神饱满的开始徒步之旅。大家一路欢声笑语,互相鼓励、互相帮助,整个过程团结合作,气氛融洽。

  通过此次全民健身活动,不仅磨炼了个人意志,增进了同事之间的友谊,凝聚了安监队伍的干事合力,而且营造了浓厚安全生产宣传氛围,广泛传播了“生命至上安全发展”理念,推动全省“安全生产月”系列活动深入开展,进一步增强全社会安全意识和安全素质。

责任编辑:赵红星
频道推荐