您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  现场
搜 索
傍晚哈尔滨松花江畔出租车与SUV迎头相撞 致一死一伤
2018-06-11 22:22:37 来源:东北网  作者:王忠岩
关注东北网
微博
Qzone

  东北网6月11日讯(记者 王忠岩)11日17时50分左右,哈尔滨市道里区阳明滩大桥附近,距长岭湖近7公里的景观大道上,一辆出租车与一辆斯巴鲁SUV迎头相撞,事故导致一人身亡,一人受伤。

阳明滩大桥附近事故现场视频截图。

  据知情者张某介绍,事发时,肇事出租车是在景观大道上由长岭湖向市区方向行驶,斯巴鲁SUV由市区向长岭湖方向行驶,该路段是一处弯道路段。事故发生后,出租车驾驶员被困在车中,SUV驾驶员下车后,与路人一起将被困车中的出租车驾驶员救出,随后拨打报警电话。数分钟后120急救人员赶到现场并确认,出租车驾驶员已经身亡,SUV驾驶员受伤。120急救人员将伤者送往医院救治。

阳明滩大桥附近事故现场视频截图。

  11日19时30分左右,肇事车辆被交警部门拖走滞留,死者被运离现场。

  目前,警方正在对该事故做进一步调查处理中。

责任编辑:李玥
频道推荐