您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江省法院  >  法院动态
搜 索
哈尔滨市两级法院集中发放执行案款 预计发放总额1.04亿
2018-06-13 10:17:30 来源:东北网  作者:佘雨桐
关注东北网
微博
Qzone

  东北网6月12日讯 (记者 佘雨桐)11日,哈尔滨市两级法院正式启动“案款发放周”活动,将集中时间,分主题、分批次、分步骤的向相关案件申请执行人集中发放执行案款,预计发放案款的总额将达到1.04亿元。

  活动现场。

  “案款发放周”首日主题为优化哈尔滨市营商环境。通过及时为企业兑现生效法律文书确定的合法权益,为全市营商环境提供优质高效的司法保障。当日,市法院和宾县法院、依兰县法院向42起涉企案件的申请执行人共计发放执行案款4251万余元。在中院信息集控中心主会场,中院共向11名申请执行人发放执行案款4057万元。

  此次“案款发放周”活动目的是及时充分地保障申请执行人合法权益、享受到执行工作成果,同时向社会传达法院坚决打赢基本解决执行难这场硬仗的信心和决心。

责任编辑:赵红星

【东北网专栏】黑龙江省法院

频道推荐