您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  科教·就业
搜 索
黑龙江省2018年高考提前批次录取明日开始
2018-07-07 08:08:00 来源:东北网  作者:王春颖
关注东北网
微博
Qzone

  东北网7月7日讯 (记者 王春颖)根据黑龙江省高考招生各批次院校录取日程安排,本科提前批次录取的高校将从7月8日开始录取。也就是说明日,黑龙江录取工作正式开始。

  提前批次录取的高校有:

  一是军队、公安、司法本科高校,部分普通本科高校(专业),香港中文大学、香港城市大学,招飞本科高校及专业,设2个高校梯度志愿。录取时间:7月8日-10日,征集志愿录取时间:7月10日。

  二是公安专科院校(黑龙江公安警官职业学院),设1个高校志愿。录取时间:(含征集志愿录取时间):7月11日-12日。

  三是贫困地区定向招生本科专项计划录取高校。设1个高校志愿。录取时间(含征集志愿录取时间):7月13日-14日。

  凡在平行志愿录取中,通过“龙招港”网站没有查询到录取结果的考生,可按“龙招港”公布的征集志愿信息,在规定的时间内在网上按相关规定填报征集志愿。因此考生在录取过程中要密切关注“龙招港” (www.lzk.hl.cn)并按照时间安排填报征集志愿,切勿错过时机。一次征集志愿投档后,如仍有院校及专业未完成招生计划,将再次公布征集志愿,以至经征得院校同意,对个别院校降分征集志愿。

责任编辑:王傲
相关新闻
频道推荐