您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  科教·就业  >  就业
搜 索
黑龙江省开始受理海外人才工作站设站申请 评估优秀给10万元补助
2018-07-19 09:04:11 来源:生活报  作者:刘畅言
关注东北网
微博
Qzone

  生活报7月19日讯 省人社厅发布《黑龙江省海外人才工作站设立管理办法(试行)》,引进重点行业、重点领域急需的高层次、紧缺型境外人才。目前,工作站申请设站的受理工作已经启动。

  根据工作站工作地域不同,海外人才工作站分国外站和国内站两种类型。国外站主要负责引进海外人才,国内站主要承接海外人才、项目到我省落地等工作。境内外人才服务机构、专家组织、高等院校、科研机构、海外学人社团组织、科技孵化器、产业园区和我国有关驻外单位可以申请成为我省的海外人才工作站。

  对年度评估为“优秀”“良好”“合格”等次的工作站,分别给予10万元、 5 万元、 2 万元的工作经费补助。对评估结果为“不合格”的工作站,提出限期整改意见。对连续两年评估为“不合格”的工作站,取消设站资格。

责任编辑:王辉
相关新闻
频道推荐