您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  安全发展在龙江  >  安全哈尔滨
搜 索
黑龙江省开展安全生产法治建设“百万人”大培训
2018-08-06 14:24:32 来源:黑龙江日报  作者:王刚 徐宝德 谭迎春
关注东北网
微博
Qzone

  黑龙江日报8月6日讯 为认真落实省委“法治建设年”活动重要部署,结合全国“安全生产月”活动,省政府安委会决定在全省开展安全生产法治建设“百万人”大培训活动。

  此次培训活动对全省县(市、区)政府分管安全生产工作领导、各级政府安委会成员单位相关负责人、各级安监部门安全监管执法人员、生产经营单位主要负责人、生产经营单位安全生产管理人员、生产经营单位其他从业人员等6类对象进行培训。

  此次活动将根据不同培训对象,分层级分行业有重点、有针对性地开展培训。

  大培训活动至年底结束。

责任编辑:赵红星

【专题】安全哈尔滨

频道推荐