您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  文卫·体育  >  体育
搜 索
全民健身日 哈尔滨举办社会体育指导员健身技能展示活动
2018-08-08 15:19:13 来源:东北网  作者:安泽
关注东北网
微博
Qzone

  东北网8月8日讯(记者 安泽) 8月8日是全国第10个“全民健身日”,上午9时30分,由哈尔滨市体育局主办,南岗区人民政府承办的2018年哈尔滨市社会体育指导员健身技能展示活动在红博中央公园举行。

开幕式现场。东北网记者 安泽摄

  展示活动现场,快乐舞步、柔力球、水兵舞等群众喜闻乐见的健身项目,让现场参与者和观众享受着一股活力四射的“全民健身风潮”。此项活动以人民群众日益增长的体育健身需求为出发点,通过组织开展丰富多彩的全民健身活动,充分展示了市民健身活动的热情和硕果,有效营造了哈尔滨市全民健身的氛围,带动了更多市民加入到群民健身队伍中,使广大人民群众有更多的获得感和幸福感。从而为打冰雪体育强市,推动全民健身与全民健康的有机融合,做出新的贡献

展示现场。东北网记者 安泽摄

  8月8日当天,从清晨到晚上,哈尔滨市近1000个全民健身活动站点同步开展全民健身展示活动,近50万人参加了健身展示活动。

责任编辑:张广义
频道推荐