您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  文卫·体育  >  体育
搜 索
牡丹江市第五届网球公开赛落幕
2018-09-11 08:57:48 来源:东北网  作者:安泽
关注东北网
微博
Qzone

  东北网9月11日讯(记者 安泽)9日,由牡丹江市体育局、牡丹江市体育总会主办,牡丹江市网球协会承办的牡丹江市第五届网球公开赛在牡丹江落幕。

获奖运动员合影留念。由牡丹江市体育局提供

  本次比赛设9个组别,竞赛采用小组循环和淘汰制。运动员经过两天紧张激烈角逐,最终,温英林获得男子45岁以上组单打冠军,侯邢晨获得男子45岁以下组单打冠军,冷静怡获得女子组单打冠军,男子组双打冠军由侯邢晨/刁永华获得、女子组双打冠军由冷静怡/朱柏润获得;学生组男子单打冠军于文朋,女子单打冠军冷静怡,男子双打冠军于文朋/庞东升,女子双打冠军冷静怡/王敬。

  本次比赛共有103名运动员报名参赛,是参赛人数最多、规模最大的一次赛会。

责任编辑:李玥