您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  经济·旅游  >  经济
搜 索
黑龙江省深加工农产品惊艳亮相绿博会
2018-09-16 12:27:31 来源:东北网  作者:王亮
关注东北网
微博
Qzone

  东北网9月16日讯(记者 王亮)以杂粮、杂豆、菌产品为基础原料生产的营养代餐饼干、以提炼大豆精华研制的大豆肽产品,这些进行深加工的农产品惊艳亮相绿博会。

提炼大豆精华研制的大豆肽产品。东北网记者 王亮 摄

营养代餐饼干工作人员摆poss促销。东北网记者 王亮 摄

  “公司研发的大豆肽口服液能有效改善中老年人群睡眠问题。”据生产大豆肽口服液的黑龙江万物生生物科技有限公司的负责人介绍,产品中的核心便是提取黑龙江的非转基因大豆的肽元素,并且口服液的水分原料也是来自于五大连池独特的冷矿泉水资源。

  生产营养代餐饼干的燕云国际工作人员说,他们注重于健康管理技术的推广,营养代餐目前是市场上很热销的一款减肥产品,该公司在注重原材料的萃取上投入了大量的人力和物力。在展会现场,工作人员向记者介绍,他们推出的营养代餐饼干保证了产品的营养和健康,饼干的很多原材料都来自黑龙江,公司经过多项试验发现,黑土地上生产的非转基因大豆、杂粮杂豆包括菌类产品的品质是一流的,符合他们的产品研发需要。

责任编辑:王傲

【专题】第六届黑龙江绿色食品产业博览会