您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  文卫·体育  >  文卫
搜 索
“展示时代风采、筑梦幸福中国”2018哈尔滨广场舞大赛启幕
2018-10-10 18:30:00 来源:东北网  作者:侯巍
关注东北网
微博
Qzone

  东北网10月10日讯(记者 侯巍)10月10日,以“展示时代风采、筑梦幸福中国”为主题的2018首届哈尔滨广场舞健身大赛于在道里区群力德嘉外滩广场拉开比赛序幕。本次大赛由哈尔滨市体育局主办、由哈尔滨市广场舞健身协会承办。

活动现场。

  据了解,来自全市9区、9县(市)150支团队,4800多人参加比赛。赛事共计三天,10-11日两天进行初赛,选拔出30支队伍进入决赛,12日将产生一、二、三等奖若干名及优秀表演奖、最佳组织奖和参与奖等奖项。

  哈尔滨市体育局副局长杨薇在接受记者采访时表示,广场舞作为广大中老年十分喜爱的体育健身项目正在全国各地风行,通过举办这次大赛,旨在赋予广场舞更加文明、规范、科学、健康的内涵,为全市中老年群体提供一个以舞为媒的学习、展示、交流平台。

责任编辑:李玥