您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  媒体曝光台
搜 索
“丰浩”笨榨大豆油等7批次食品不合格
2018-10-24 10:23:12 来源:黑龙江晨报  作者:樊孟男
关注东北网
微博
Qzone

  东北网10月24日讯 近日,省食药监局对食用油(油脂及其制品)、蔬菜制品、饮料等3大类食品共477批次样品进行抽检。结果显示,“丰浩”笨榨大豆油、“桦树泉”包装饮用水等7批次食品不合格。

  经抽检,青冈兴隆百货有限公司销售的标称黑龙江丰浩食品有限责任公司生产的笨榨大豆油、绥化金博世纪油脂有限公司销售的标称绥化金博世纪油脂有限公司生产的压榨大豆油、安达市兴隆制油厂销售的标称安达市兴隆制油厂生产的大豆油、哈尔滨市道外区泉艾尔农特产品经销处销售的标称兰西县福天粮油制品有限公司生产的亚麻籽油、绥化市育名泉饮用水有限公司销售的标称绥化市育名泉饮用水有限公司生产的天然饮用水、牡丹江市物尔美商贸有限公司销售的标称黑龙江省穆林桦树河饮品有限公司生产的桦树泉包装饮用水、黑龙江田苗农产品加工有限公司销售的标称黑龙江田苗农产品加工有限公司生产的盐水腌渍菜为不合格食品。

  目前,省食药监部门已对抽检中发现的不合格食品,责令生产经营者立即封存库存、暂停生产和销售、召回、下架。同时,查明生产经营不合格食品的批次、数量和成因,制定整改措施,依法查处。

责任编辑:杨禹