您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  牡丹江
搜 索
牡丹江旅游集散中心正式投入使用
2019-01-04 09:18:35 来源:大鹏新闻网-牡丹江日报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网1月4日讯 2018年12月26日,记者从市旅游委获悉,牡丹江旅游集散中心于2018年12月25日与牡丹江新站同步投入使用,大大方便了市民和外地游客,完善了城市旅游配套功能。 据介绍,牡丹江旅游集散中心位于火车站光华街太平路以东,原火车站东豪华软席贵宾厅,总面积498平方米,包括“旅游集散”“旅游咨询”“旅游观光”“商务服务”等服务内容,是一个线上线下融合的旅游综合服务平台。

  据了解,牡丹江旅游集散中心不仅向游客提供旅游景点、旅游线路、旅行社、星级饭店联络方式等咨询服务,提供景区直通车服务,其中包括向游客提供火车站直达雪乡、镜泊湖旅游专线班车服务,还可以实现火车候车室功能。另外,旅游集散中心集散客自助旅游、单位团队旅游、景点大型活动、客房预定、票务预订等于一体,为本市市民和外地游客在牡丹江旅游提供了便利,整合散客旅游资源和规范散客旅游市场,满足人们个性化旅游需要,有利于促进自助游消费市场培育。

责任编辑:王傲
频道推荐