您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  文卫·体育
搜 索
冰雪汽车挑战赛19日开跑 “漂移王”亮相冰城
2019-01-15 17:44:00 来源:东北网  作者:安泽
关注东北网
微博
Qzone

  东北网1月15日讯(记者 安泽)15日,2019中国·哈尔滨国际友好城市冰雪汽车挑战赛新闻发布会在哈尔滨市举行。记者获悉,此次比赛将于1月19日至20日举行,中国、法国、俄罗斯等多个国家和地区的选手参赛。

发布会现场。由主办方提供

  在发车仪式上,最长漂移距离吉尼斯世界纪录保持者王祺,中国漂移王和中国短道王称号的王翔及在2018年国际汽联越野拉力锦标赛上获得意大利、西班牙、匈牙利、葡萄牙4站冠军的哈市车手杨涛将进行精彩漂移表演;国内的车手还将与法国、马来西亚、俄罗斯等国著名车手进行互动。

  本次比赛设置专业拉力1.6升前驱组、专业漂移后驱组、专业四驱组三个竞赛项目;设置专业A组、专业B组和业余组三个竞赛组别。

  本次大赛由哈尔滨市人民政府主办。哈尔滨市体育局、哈尔滨市外侨办、哈尔滨市总工会、松北区人民政府、哈尔滨市体育总会承办。

责任编辑:姜继周