您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  文卫·体育  >  文卫
搜 索
黑龙江“红色文艺轻骑兵”文艺志愿小分队走进兰西县
2019-01-22 14:04:50 来源:东北网  作者:安泽
关注东北网
微博
Qzone

  东北网1月22日讯(记者 安泽)21日,由省委宣传部、省文化和旅游厅、省广播电视台、省文联、省作协、省画院共同主办的飞雪迎春到黑龙江“红色文艺轻骑兵”(文化志愿者)“我们的中国梦”——文化进万家小分队来到绥化市兰西县,以实际行动践行新时代文艺工作者的职责使命,为广大人民送上赏心悦目的文化贺礼。

魔术表演。东北网记者 安泽 摄
歌唱表演。东北网记者 安泽 摄
相声表演。东北网记者 安泽 摄
小品表演。东北网记者 安泽 摄
现场为贫困家庭表演节目。东北网记者 安泽 摄
为贫困家庭发放日历对联。东北网记者 安泽 摄

  小分队先后走访了绥化市兰西县义发村和永久村的2户贫困家庭,现场为贫困家庭写春联、照全家福、赠书、画像、演出节目。并于下午3点在当地文化活动中心举办了黑龙江“红色文艺轻骑兵”暨文艺志愿者送文化进万家”专场慰问演出。精彩的文艺演出让现场观众大饱眼福、掌声不断。

责任编辑:李玥
频道推荐