您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  文卫·体育  >  体育
搜 索
黑龙江FC客场1:0胜陕西大秦之水迎赛季开门红
2019-03-11 15:10:00 来源:东北网  作者:安泽
关注东北网
微博
Qzone

  东北网3月11日讯(记者 安泽)10日,2019赛季中甲联赛第一轮拉开帷幕,黑龙江FC客场迎战压哨进中甲的陕西大秦之水。凭借潘昱辰的任意球破门,黑龙江FC客场1:0战胜陕西大秦之水,迎来赛季开门红。

黑龙江FC首发阵容。由俱乐部提供

  本场比赛客场作战的黑龙江FC身着白色队服,紫色短裤。比赛由主队率先开球。开球后,双方没有试探,便展开了进攻。第11分钟,黑龙江FC队中场组织反攻,楚库前场中路挑传到右侧,王子铭得球突入禁区,面对的门将挑射偏出。第17分钟,外援奥斯卡在禁区内一脚倒钩,可惜稍稍高出横梁。第30分钟,黑龙江队在禁区内射门被宋振瑜用身体扑出。双方上半场0-0平。下半场双方易边再战。第49分钟,黑龙江FC队获得定位球机会,潘昱辰主罚直接任意球破门,场上比分0-1。第53分钟,陕西大秦之水队获得点球杨贺主罚,球被徐嘉敏没收。第61分钟,维克托远射,被对方门将扑出。第84分钟,进球功臣潘昱辰被哈尔滨籍球员张浩换下,后者第一次代表球队出战。

  最后阶段,双方互有攻防但均未改写比分。最终,全场补时3分钟后结束,黑龙江FC在客场1比0战胜中甲新军陕西大秦之水迎来新赛季开门红。下周黑龙江FC继续客场作战,挑战上赛季最后一刻丧失冲超机会的劲旅浙江绿城。

责任编辑:李玥