您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  文卫·体育  >  文卫
搜 索
【视频】故宫博物院原院长单霁翔来龙江开讲
2019-05-16 14:23:46 来源:东北网  作者:庄园 王春颖 安泽
关注东北网
微博
Qzone

  东北网5月16日讯(记者 庄园 王春颖 安泽)16日,省政协“坚定文化自信 做中华传统文化的忠实守望者”报告会在省政协机关举行。

报告会现场。 东北网记者 安泽 摄

  报告会上,故宫博物院原院长单霁翔以其高深的文化学识和生动的语言表达,围绕中国传统文化的重要性及传承等方面进行了讲座,为与会者带来了一顿精美而丰盛的文化大餐。

故宫博物院原院长单霁翔。 东北网记者 安泽 摄

  此次报告会旨在进一步坚定广大政协委员的文化自信、提高文化素养、增强履职能力。省政协在哈委员、机关干部,部分省直机关、哈尔滨市直机关干部、我省文化、科教领域的专家学者以及闻讯而来的社会各界人士参加报告会。

责任编辑:李玥
相关新闻