您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  文卫·体育  >  文卫
搜 索
省红十字(森工总)医院举行全国“最美医生”周雅杰先进事迹报告会
2019-05-17 23:26:25 来源:东北网  作者:郭文妍 霍枭涵
关注东北网
微博
Qzone

  东北网5月17日讯(郭文妍 记者 霍枭涵)350多位身穿白服的医护人整齐地坐在会议室里,有的眼神肃穆,有的神情敬佩……16日,省红十字(森工总)医院举行周雅杰先进事迹报告会。

全国“最美医生”周雅洁先进事迹报告会。东北网记者 霍枭涵 摄

  报告会上,省红十字(森工总)医院号召全体医护人员开展向周雅杰同志学习活动,以学先进、比贡献,立足本职,从点滴做起,争做合格党员,争当周雅杰式的先进人物。

  据了解,2019年4月,省红十字(森工总)医院派专人前往周雅杰所在穆棱林业局杨木桥林场卫生所,为卫生所赠送了医疗器械,建立了长期定点医疗技术帮扶机制。报告会后,森工总医院派出专家医疗队随周雅杰返回400公里外的穆棱林业局杨木桥林场,为林场百姓进行“送医送药送健康”义诊活动。

责任编辑:强锐
相关新闻
频道推荐