您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  齐齐哈尔
搜 索
齐齐哈尔市活用新媒体 优化网络智能政务新环境
2019-05-21 17:31:44 来源:东北网  作者:杨帆
关注东北网
微博
Qzone

  东北网5月21日讯(记者 杨帆)记者从省委作风整顿领导小组办公室获悉,近日,齐齐哈尔市以新媒体创新发展为载体,组织召开了首届“政通”齐齐哈尔政务新媒体大会。

首届“政通”齐齐哈尔政务新媒体大会现场。

  据悉,齐齐哈尔市与今日头条、抖音等现象级流量平台共同打造政务服务新格局,充分发挥新媒体优势,全方位创新传播理念、内容、手段,在工业、农业、冰雪旅游、特色餐饮、历史文化、民生民俗等多领域讲好齐齐哈尔故事,全方位展现新时代鹤城的新气象、新面貌。共同维护良好传播秩序,营造良好的营商、旅游、生活、网络空间新环境,让城市形象立体鲜活、城市精神广为传扬,吸引更多的关注和支持,为经济社会高质量发展注入新的动力。

责任编辑:李玥