您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  法治聚焦
搜 索
绥化警方公开征集李鹏等人恶势力违法犯罪证据和线索
2019-05-21 19:16:00 来源:东北网  作者:赵红星
关注东北网
微博
Qzone

  东北网5月21日讯(记者 赵红星)近日,绥化市公安局发布公告公开征集李鹏等人恶势力违法犯罪线索和证据。

  在扫黑除恶专项斗争中,绥化市公安局根据群众举报线索正在侦办李鹏等人黑恶势力犯罪案件。经工作,现已查清李鹏等人部分犯罪事实,李鹏等人现已被公安机关依法采取刑事拘留。

  为了维护社会治安秩序,弘扬正义,彻底查清犯罪嫌疑人李鹏等人的全部违法犯罪事实,让犯罪嫌疑人得到应有的惩罚。绥化市公安局现向全市社会各界和广大群众征集上述人员的违法犯罪线索。对遭受上述人员不法侵害的受害人、知情者应当积极向公安机关报案或提供证据线索。公安机关将严格保密,依法保障举报人、报案人、被害人、证人的合法权利。对威胁、报复举报人、报案人、被害人、证人的,将依法从严惩处;对于包庇、袒护、纵容违法犯罪分子的,将依法追究法律责任。

  同时公安机关敦促曾参与上述人员违法犯罪活动的相关人员要认清形势,放弃侥幸心理,主动投案自首,如实供述违法犯罪行为,争取从宽处理。

  举报电话:0455-8319635

  0455-8319511

  绥化市公安局

  2019年5月20日

责任编辑:姜继周

【专题】黑龙江省扫黑除恶进行时