您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  大庆
搜 索
大庆12所市区中职下达招生计划 今年共招6160人
2019-06-10 08:55:00 来源:大庆网  作者:杜雪
关注东北网
微博
Qzone

  大庆网6月10日讯 记者了解到,今年大庆市共有12所市区中等职业学校下达招生计划。

  据了解,12所市区中等职业学校共招6160人,其中,大庆市蒙妮坦中等职业技术学校为390人,涉及的专业有中餐烹饪与营养膳食、西餐烹饪等;黑龙江省水利学校为990人,涉及的专业有水利水电工程施工、工程测量、数控技术应用等;大庆市建设中等职业技术学校为520人,涉及的专业有建筑工程施工、汽车制造与检修等;大庆市外事服务职业高级中学为500人,涉及的专业有电子商务、高星级饭店运营与管理、旅游服务与管理等;大庆市交通中等职业技术学校为400人,涉及的专业有汽车运用与维修、汽车车身修复等;大同区职业技术教育中心学校为320人,涉及的专业有高星级饭店运营与管理、市场营销、果蔬花卉生产技术等;大庆精英文武学校为180人,涉及的专业有武术套路、武术散打、跆拳道;大庆工程技工学校为180人,涉及的专业有烹饪(中式烹调)、烹饪(中西式面点)、美容美发与造型等;黑龙江水利高级技工学校为500人,涉及的专业有水利水电工程施工、计算机应用与维修、机床切削加工、数控加工等;大庆建设技工学校为260人,涉及的专业有新能源汽车检测与维修、无人机操控技术等;大庆交通技校为340人,涉及的专业有汽车维修、汽车车身修复、计算机应用等;大庆技师学院为1580人,涉及的专业有机械设备装配与自动控制、焊接技术与自动化应用等。

  需要注意的是,应届初中毕业生中已报考中专(中师)的考生不准报考市区普通高中,可就读大庆市中等职业学校。应往届初中毕业生到所选择的职业学校报名即可,由各职业学校面试后直接办理入学手续。

责任编辑:王傲
频道推荐