您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  政务·政策  >  政务
搜 索
黑龙江省市场监督管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
2019-06-12 17:55:41 来源:东北网  作者:纪详勇 周秘
关注东北网
微博
Qzone

  东北网6月12日讯(纪详勇 记者 周秘)6月12日下午,黑龙江省市场监督管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。深入学习贯彻中央、省委主题教育工作会议精神,贯彻落实省委主题教育实施方案要求,对省局机关和直属事业单位主题教育进行全面动员部署。

会议现场。

  会议强调,按照中央和省委要求,这次主题教育的总要求是守初心、担使命,找差距、抓落实;根本任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼广大党员干部忠诚干净担当的政治品格。龙江市场监管要紧密结合工作实际,用省委省政府对市场监管工作的认可度、用市场主体和人民群众的切身感受、用全系统干部职工对省局党组的评价、用全年市场监管重点工作目标完成情况来检验主题教育见真章、得实效、出成果。

  省委第十一巡回指导组组长闫岩在讲话中充分肯定了省市场监管局党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的思路、重点和措施。她强调,要提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央和省委的决策部署;准确把握目标任务,落实落靠重点措施;要强化组织领导,高标准高质量抓好主题教育。

  省委第十一巡回指导组全体成员、省市场监管局领导班子、机关副处级以上党员干部和直属事业单位班子成员共计280余人参加会议。

责任编辑:张广义

【专题】不忘初心 牢记使命