您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  文卫·体育
搜 索
【视频】哈尔滨10岁"赛艇男孩"参加大型水上运动比赛
2019-07-09 17:40:00 来源:东北网  作者:平静
关注东北网
微博
Qzone

  东北网7月9日讯(记者 平静)6日, 2019“北大荒杯”黑龙江水上运动挑战赛在松花江畔的黑龙江省水上运动中心举行。来自全国各地的百余名选手经过两天的激烈角逐,产生了6个组别的冠亚季军。年龄仅10岁哈尔滨小选手李赫轩首次参加大型水上运动比赛,凭借高超的赛艇技术,获得第六名的好成绩。

10岁的李赫轩在比赛中。
比赛的精彩瞬间。

  据了解,摩托艇赛事包含立式艇障碍赛、坐式艇障碍赛二个项目。黑龙江极限越野俱乐部、哈尔滨剑旗中队等16个赛艇队,共计64位选手参加比赛。本届摩托艇比赛最小的赛手——来自剑旗中队的10岁小朋友李赫轩,成绩超过很多成人选手,获得第6名。

坐式摩托艇双艇同发。

  本次赛事由黑龙江省体育局社会体育指导中心主办。

责任编辑:姜继周
相关新闻