您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  齐齐哈尔
搜 索
龙沙区441位“园丁”受表彰
2019-09-11 16:13:59 来源:东北网  作者:张鑫
关注东北网
微博
Qzone

  东北网9月11日讯 10日上午,市工人文化宫剧场内座无虚席,龙沙区庆祝新中国成立70周年暨第35个教师节表彰奖励大会在这里举行。来自龙沙区的441位教师,在这里接受学生和家长们对辛苦园丁最诚挚的节日祝福。

  表彰大会上,龙沙区对获得优秀教师奖、教育新秀奖、优秀班主任奖、教育功勋奖、师德先进个人奖等奖项的共计441名教师予以表彰奖励。

  据了解,今年龙沙区在对教师的表彰中,虽然人数上没有太大变化,但在奖项设置上更加用心。如“教育功勋奖”是对教龄30年以上的老教师的嘉奖,“教育新秀奖”是对年轻教师的一种激励,而“师德先进个人”则是对教师师德的一种表彰。表彰优秀教师的最终目的就是通过榜样的力量,培养出更多优秀的人民教师,促进全区教育水平的提升。

责任编辑:张广义