您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  科教·就业  >  科教
搜 索
全省数字贸易产教联盟在黑龙江大学成立
2019-10-23 15:55:08 来源:东北网  作者:姜姗姗
关注东北网
微博
Qzone

  东北网10月23日讯 (记者 姜姗姗) 近日,黑龙江省数字贸易产教联盟成立仪式暨黑龙江省第三届“俄速通杯”大学生跨境电商创新创业大赛在黑龙江大学启动。共200余人参加启动仪式。

  据悉,黑龙江省数字贸易产教联盟由黑龙江大学和黑龙江省俄速通科技企业孵化器有限责任公司共同发起,由黑龙江省普通高等学校创新创业教育指导委员会批准成立,旨在推动联盟内高等院校在专业设置、师生培养、课程开发、技术研发、实践教学及数字贸易协同创新等方面整体提升,依托数字贸易产教联盟做强一批龙头骨干企业,形成若干专业化特色显著、产业链条完整、市场规模庞大的优势产业群,加快形成促进数字贸易增长和创新创业的新动力。

责任编辑:杨禹