您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  科教·就业
搜 索
东北五校2020届毕业生秋季双选会举行
2019-11-27 07:48:57 来源:黑龙江日报  作者:黄超 赵一诺
关注东北网
微博
Qzone

  黑龙江日报11月27日讯 近日,东北五校2020届毕业生秋季双选会在哈尔滨工程大学举行,375家单位为2020届毕业生提供了高质量的就业机会。

  东北五校招聘会是由哈尔滨工业大学、哈尔滨工程大学、吉林大学、东北大学、大连理工大学五校发起的,旨在搭建平台为毕业生提供广阔就业空间。此次参展单位数量多、层次高、地域分布广,其中哈尔滨本地企业近50家,高等院校18家,科研院所15家,国有企业近160家,其他企业180余家。据了解,2020届毕业生招聘会呈现出重点单位扎堆、抢先抓早进校的特征。各用人单位对人才需求旺盛,针对拔尖人才出台专门政策,注重人职匹配,与往年相比要求学历与岗位匹配更加精准。受国家“一带一路”政策引导,建筑业、电子通信、互联网等行业需求的相关专业供不应求,通信电子、信息传输及IT行业薪资较高。

责任编辑:姜继周
相关新闻