您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  政务·政策  >  政务
搜 索
两会准备如何?看东北网记者探营
2020-01-10 22:32:00 来源:东北网  作者: 庄园 许诺
关注东北网
微博
Qzone

  东北网1月10日讯(记者 庄园 许诺) 1月11日,黑龙江省将正式进入“两会时间”。1月10日,出席省政协十二届三次会议的委员们陆续抵达驻地,向大会报到。签到、领材料、递交提案……报到流程简便、高效,报到现场井然有序。

省政协委员们进行热烈交流。   
省政协委员刘丽华在驻地进行会议签到。    

  随着签到、核对信息等流程的完成,委员们已经迫不及待地进入到了“会议状态”。对于未来四天半的会议议程,委员们纷纷透露出了憧憬和期待。一年的扎实调研为省政协委员安红岩提供了翔实数据,让她真正了解到群众的真实诉求,她提出了有关交通卡惠民服务和名中医下基层两件便民、惠民的提案。对于安红岩来说,这次大会是履行委员职责,更是一名委员交作业的时刻,让一年的履职有个好的收尾。

委员证件。   

  作为一名医疗器械行业的政协委员,汤怀胜将更多的声音聚焦到营商环境,此前,他提出的关于如何发展医疗器械的提案得到大会认可,部分地区已经落实,这让他对下一步工作更有了干劲。

责任编辑:张广义

【专题】只争朝夕不负韶华——2020年黑龙江省两会专题