您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  文卫·体育  >  文卫
搜 索
【视频】抗疫重要设备来黑龙江 交警紧急护送
2020-02-02 15:17:08 来源:东北网  作者:陈南竹
关注东北网
微博
Qzone

  东北网22日讯(记者 陈南竹)记者从黑龙江省高速交警支队获悉,2日,交警部门护送一辆运送价值135万元核酸提取设备和试剂的车辆至黑龙江省疾病预防控制中心。

  据介绍,2月2日10时30分许,省公安厅高速公路交通管理局接到厅情报指挥中心派警,称有一辆运送价值135万元核酸提取设备和试剂的车辆,需要紧急护送至黑龙江省疾病预防控制中心。为保证抗击疫情重要设备快速送达,高管局指挥中心立即指派哈大大队民警驾驶警车在哈大高速大庆收费站接应,同时加派巡逻警车上路执勤,全力保证哈大高速公路畅通无阻。12时10分许,高速交警带引护送拉载核酸提取设备和试剂的厢式货车,快速前往省疾病预防控制中心。13时许,顺利抵达位于哈尔滨市香坊区油坊街40号的省疾病预防控制中心。

责任编辑:李玥

【专题】众志成城 黑龙江坚决打赢疫情防控阻击战