您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合
搜 索
牡佳客专牡丹江段制梁场全面复工
2020-03-25 18:39:31 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网3月25日讯(王雅萍 记者 付巍)24日,在牡佳客专一标段阳明制梁场,施工人员正在紧锣密鼓地进行钢筋绑扎。疫情防控期间,为不耽误后续桥梁工程桥面系施工进度,阳明制梁场提前做好复工准备,复工后抢抓梁体制作工程进度,为牡佳客专全线开通运营打下坚实基础。据了解,牡佳客专起于牡丹江市,经林口县、鸡西市、七台河市、桦南县、双鸭山市至佳木斯市,线路全长367.19千米,设计时速250公里,属国家“十二五”规划重点铁路项目。

施工人员工作中。

施工人员工作中。

施工人员工作中。

  其中,一标段阳明制梁场位于牡丹江阳明区,占地面积约184亩,主要负责牡丹江特大桥至洪林村特大桥共计453孔箱梁的预制任务,及一标段范围内其他桥梁、路基附属构件的预制任务,工程总造价约3亿元。

  截至目前,阳明制梁场钢筋加工车间,钢筋绑扎、箱梁浇筑等一系列工序均已实现复工复产,今年首孔梁浇筑已经完成,后续3个月内将完成133孔箱梁预制任务,计划今年6月30日完成全部箱梁预制,确保后续架梁顺利完成。此外,牡佳客专牡丹江段第二、三标段也已陆续复工,施工单位正在优化调整全年施工计划安排,倒排工期,制定雨季、高温、高空等举措,全力以赴推进施工进度,确保圆满完成全年施工任务。

责任编辑:王傲
相关新闻
频道推荐