您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合
搜 索
哈尔滨市呼兰警方战“疫”期间举行特殊入党仪式
2020-03-25 18:39:28 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网3月25日讯(姜野夫 记者 唐继厚 包海多)3月25日,哈尔滨市公安局呼兰分局在战“疫”期间举行了一场“云入党”仪式。

哈尔滨市呼兰警方战“疫”期间举行特殊入党仪式。 图片由警方提供

  当日10时许,民警王春雨因执行特殊防控勤务,无法到场参加入党仪式,呼兰分局经研究决定,让王春雨在工作岗位上通过视频连线的形式参加入党宣誓仪式,实现“云入党”。

  在鲜艳的党旗前,王春雨与祁雨佳、何昆庄严宣誓,老党员们一同重温入党誓词,宣誓结束后,分局党委书记、局长冯文强为现场两名新入党同志佩戴了党徽。

通过视频同步入党宣誓。 图片由警方提供

  据悉,三名同志在疫情防控工作中,一直坚守着不同的战线。王春雨在疫情期间,针对各类诈骗信息开展研判打击,及时为群众挽回损失,在分局机关抽调民警支援一线时,他又主动报名请战,前往执行封闭勤务至今已40余天,全力确保疫情期间的绝对安全;祁雨佳在疫情期间主动进入分局疫情防控工作指挥部工作,负责数据分类汇总工作,每天面对庞大的信息,他认真梳理、及时报送、无一遗漏,确保了防控工作的有效开展;何昆在疫情期间主动请战,坚守在疫情防控一线服务站,平均每日工作时长均超过19小时,面对潜在传播风险,他没有畏惧、没有退缩,多次配合街道、卫生等部门圆满完成发热人员的转运隔离工作。

责任编辑:王傲
相关新闻
频道推荐