您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合
搜 索
“青年人才聚冰城”网聘会3.8万人次浏览 893人意向性签约
2020-03-29 11:58:18 来源:东北网  作者:孙英鑫
关注东北网
微博
Qzone

  东北网3月29日讯(记者 孙英鑫)28日,2020“青年人才聚冰城”网聘会在“黑龙江省大学生就业创业服务平台”和“哈尔滨人才网”同步上线启幕。记者从哈尔滨市人社部门获悉,此次活动为全省81所高校应往届毕业生和社会青年与企业搭建对接交流平台,提供“时时全在线、天天不打烊”的供需精准对接服务,上线10个小时,总浏览量达3.8万人次,893人达成意向性签约。

  本次网聘会采用全天候、不间断、零接触线上招聘模式,通过哈尔滨人才网“网上招聘会”平台、“哈尔滨人才导航”微信小程序和“黑龙江省大学生就业创业服务平台”提供对接服务。企业可以通过线上发布招聘岗位和见习岗位信息,青年人才可以在线进行查询岗位信息并投递简历,同时供需双方可通过哈尔滨人才网“视频面试”进行远程线上面试、线上签约。

  活动首日,共邀请中国能源建设集团、航天科技控股集团等239家企业参会,其中就业见习基地企业有中国医药黑龙江有限公司、哈尔滨中飞新技术股份有限公司等76家,涉及高新技术、装备制造、新能源材料、现代服务、教育传媒、医药食品等行业,共提供用人岗位828个,需求人数5365人。其中招聘硕士以上学历319人,本科学历1996人,其他学历3032人。

责任编辑:王傲
相关新闻
频道推荐