您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  科教·就业
搜 索
离校未就业高校毕业生线下专场招聘会在哈举办
2020-09-16 18:06:04 来源:东北网  作者:孙英鑫
关注东北网
微博
Qzone

  东北网916(记者 孙英鑫)16日,由哈尔滨市人力资源和社会保障局主办,哈尔滨市人才服务局承办的“2020高校毕生广场系列招聘暨第八届大中城市联合招聘(哈尔滨专场)活动”——离校未就业高校毕业生线下专场招聘会在哈尔滨举办。

离校未就业高校毕业生线下专场招聘会在哈举办。

  据悉,本次招聘会是防控疫情常态化下举办的首场高校毕业生现场招聘。招聘现场,黑龙江象屿农业物产有限公司、航天科技控股集团股份有限公司等40家重点企业参会,涉及高新技术、装备制造、现代服务、文化旅游、医药食品等行业,提供用人岗位174个,需求人数1122人。其中,硕士以上学历10人、本科学历248人、专科学历456人、其他学历408人。

  本次招聘会线上线下同步开展,现场达成意向就业登记211人。现场还设置了政策咨询指导区,开展人才政策、就业创业政策、档案综合管理等方面的咨询服务。据了解,9月23日哈市人社局还将在推出“青年就业见习”专场对接会,进一步搭建用工求职的交流平台。

责任编辑:王傲
频道推荐