您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  生活资讯  >  市民消费
搜 索
订单里的黄金周丨红火消费季 忙碌黄金周
2020-10-04 22:57:47 来源:龙视新闻联播公众号  作者:李萌
关注东北网
微博
Qzone

  据龙视新闻联播报道 为扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,五月份以来,黑龙江省陆续推出“约惠初夏龙江购物节”“钜惠金秋龙江购物季”等系列活动,促进消费回暖、带动经济复苏。系列报道“订单里的黄金周”,小编带您看国庆假期,黑龙江省商贸企业如何稳订单、促增长。

  每到节假日,中央大街都是哈尔滨最热闹的地方之一,游人如织,充满了喜庆的节日气氛。来自全国各地的游客和哈尔滨市民聚集到中央大街,感受哈尔滨的魅力。

  作为网红打卡地,中央大街上的商家格外繁忙。在闻名遐迩的老字号马迭尔西餐厅,几乎天天客满。从10月1号到10月5号,客房每天也都是满房的状态。

  今年,黑龙江省开展了“消费促进月”活动,推出了消费券、满减赠礼等促销措施。这个假期,持券购物的消费者暴增。

  齐齐哈尔市民李爽:

  我抢到了政府的优惠券,抢的是20万减1万,优惠了不少,超级开心。

  齐齐哈尔广汽丰田龙晟店

  客服经理曹健:

  现在顾客喜欢的车型集中在汉兰达、威兰达、凯美瑞三款大型车上,因为这三款车性价比比较高,现在订单预计已经在100台以上。

  在牡丹江,晨辉集团携程网东北客服中心的业务量比平时增加不少,200多名员工坚守岗位加班加点,为出行客户提供优质服务,第一时间解决客人出行遇到的问题,让旅客有一个顺利的假期。

  今年,牡丹江晨辉集团和北京诺信创联科技有限公司合作,主要负责提供项目管理及整体运营服务,从1月份至今,累计电话量已达26.1万个。

  牡丹江晨辉人力资源有限责任公司董事长赫明辉:订单是成倍的翻,现在所有员工都在加班加点做新业务,我们陆续又上了比如金融和医疗科技的项目。

责任编辑:张广义

【专题】双节同庆 家国团圆