您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  黑河
搜 索
北安祥和生态湿地公园预计十月末完工
2020-10-16 13:47:12 来源:东北网-黑河日报  作者:高鑫
关注东北网
微博
Qzone

  东北网10月16日讯 祥和生态湿地公园建设,一直备受北安人的期待。10月11日,记者一大早就来到了位于北安市铁西区的祥和生态湿地公园建设现场,看到工人正在平整土地、安装栈道,忙得不亦乐乎。

  北安祥和生态湿地公园占地13万平方米,计划投资102万元。前期已利用原有地形做好排水,目前正在建设70米长的木栈道,下一步计划栽种2000株柳树和800株榆叶梅、紫丁香等灌木。工程预计10月末完工,届时将免费对游客开放。

  北安祥和生态湿地公园的建设坚持开发与保护并重,充分发挥湿地的区位、资源优势,突出自然生态理念,做好“水”的文章,努力把湿地公园打造成为人与自然和谐相处、融合发展的生态名片。

责任编辑:宋蔚