您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  文卫·体育  >  文卫
搜 索
黑龙江省中青年作家“野草莓丛书”第五辑出版发行
2020-10-16 14:32:07 来源:东北网  作者:许诺
关注东北网
微博
Qzone

  东北网10月16日讯(记者 许诺)日前,由黑龙江省作家协会策划、人民文学出版社编辑出版的“野草莓丛书”第五辑已正式出版发行。

“野草莓丛书”第五辑出版发行。

  这辑丛书包括程琳的作品集《我爸爸》、仉立国的中短篇小说集《阁楼》、闫逸的诗集《仿佛或恰恰相反》、杨勇的诗集《镜中的浮士德》、孔广钊的短篇小说集《太平,太平》。

  截至目前,“野草莓丛书”已出版了五辑二十五部作品,成为黑龙江较有影响的文学品牌。下一步,黑龙江省作家协会将进一步发挥政治引领和创作引导作用,做好第五辑“野草莓丛书”的宣传和推介工作,邀请著名评论家对作品进行评介,加大力度组织我省作家进行文学精品创作,推动我省作家创作出更多更好的文学作品。

责任编辑:李玥