您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合
搜 索
关于核发2015、2016年燃煤锅炉治理补助资金的公告
2020-10-26 11:01:02 来源:黑龙江日报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  根据哈尔滨市财政局、南岗区财政局关于尽快拨付燃煤锅炉治理直达资金的函的有关要求,下列企业或事业单位在核实过程中因企业或事业单位废业或变更,无法联系企业负责人,特予公告告知,请相关企业或事业单位于公告登报之日起,于7个工作日内到哈尔滨市南岗生态环境局一中队核实,逾期视为自动放弃燃煤治理补助资金权利。特此公告。

  联系人:刑舒,办公电话:86336355,手机:13946077331。

  企业或事业单位名称:1.哈尔滨市南岗区瑞滨浴池;2.黑龙江省方正林业局驻哈尔滨办事处;3.格林豪泰酒店(上海)有限公司哈尔滨南岗分公司。

  哈尔滨市南岗生态环境局

  2020年10月26日

责任编辑:宋蔚