您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  生活资讯  >  天气出行
搜 索
哈尔滨机场今年旅客吞吐量突破1000万人次
2020-10-29 16:01:00 来源:东北网  作者:孙英鑫
关注东北网
微博
Qzone

  东北网10月29日讯(记者 孙英鑫)记者从黑龙江机场集团获悉,截至10月27日,哈尔滨机场今年共实现运输飞行起降81702架次,完成旅客吞吐量1006.95万人次,完成货邮吞吐量88343.7吨,运输生产保持恢复增长的良好态势。目前,哈尔滨机场航班量已基本恢复到去年同期水平。

哈尔滨机场今年旅客吞吐量突破1000万人次。

  据介绍,哈尔滨机场持续关注航空市场动态,通过制定特殊时期航班收费优惠吸引运力投放,不断优化航线网络,推动哈尔滨航空市场加速复苏,陆续恢复了北京、杭州、南京、昆明、郑州、长沙、成都、重庆、烟台、揭阳等城市的航线。

  哈尔滨机场开通了哈尔滨至上海虹桥的直飞航线;加密了哈尔滨至北京、上海、广州、深圳、青岛、南京、杭州、西安等城市的航班。每日哈尔滨至上海27班,北京22班、三亚15班、广州、深圳均为13班、杭州、青岛、海口均为12班、南京、西安均为11班。目前,哈尔滨机场运营188条航线,通航95个城市。

责任编辑:李玥