您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  文卫·体育  >  体育
搜 索
冬奥冠军邀约 冰雪共舞龙江
2020-11-13 19:46:20 来源:龙视新闻联播公众号  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  据龙视新闻联播报道 “冰雪共舞黑龙江——冬奥冠军全球推广龙江冰雪”活动今晚在哈尔滨启动。

  为了这场融媒体直播,杨扬、申雪、赵宏博等冬奥冠军,下午早早来到哈体院彩排现场,在启动仪式上,他们将和王濛、张虹一起被授予“龙江冰雪全球推广形象大使”称号,参与到《与冰共舞》等各档以冰雪为核心的节目中,共同推介龙江冰雪。

  冬奥冠军杨扬

  回到家乡,肯定是非常兴奋。这样一个节目,特别好地在宣传冰上运动,把很多普通人的冰上梦想也得到展示,让更多人了解冰上运动。

  黑龙江是冰雪的故乡,更是冰雪运动冠军的摇篮。中国获得的13枚冬奥会金牌中,有9枚来自黑龙江。为在全国营造“冰雪故乡”、“冰雪大省”、“中国冰雪旅游目的地首选”的核心地位,黑龙江卫视联合多个新媒体平台,从全国邀请40组冰舞和花样滑冰表演者,创作出一台“龙江冰舞之夜”顶级秀。

  《与冰共舞》节目计划14日起

  每周六21:20

  黑龙江卫视、极光新闻、东北网、爱奇艺、抖音等平台

  全网推出敬请期待

责任编辑:张广义