您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  大庆
搜 索
2020大庆房产博览会即将启幕 22个楼盘上演"T台秀"
2020-11-19 09:40:08 来源:大庆网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网11月19日讯 作为疫情防控常态化时期的一次重要展会,由大庆市人民政府主办、大庆市住房和城乡建设局、大庆广播电视台、大庆日报社、大庆市住建业联合会联合承办的2020大庆房产博览会,即将于2020年11月21日拉开序幕。

  目前各项准备工作已经进入最后的冲刺阶段。

  本届房博会是在疫情得到有效控制、疫情防控进入常态化、房地产市场呈现恢复性增长的情况下举办的。此次活动主题为“惠民购房·安居兴业”,分现场房展和线上售房两部分,共有21个参展商带来22个楼盘参展。这次房产博览会不仅是帮助行业了解政府房地产政策的重要宣传窗口,也是一场品牌房地产企业的“T台秀”,更是刚需者和改善型购房者的绝佳购房好时机。

  房地产行业作为国民经济支柱产业,此次展会的召开,意义非比寻常。它对于重点做好“六稳”“六保”工作,稳定经济发展和社会稳定,“稳地价、稳房价、稳预期”,确保房地产市场平稳健康发展等方面都将起到重要作用。

  尽管突如其来的疫情,在一段时间内阻挡了购房者买房的脚步,但是购房的需求并没有因此消失。值得深思的是,疫情下的人们更加注重居住品质,渴望从有房到“优”房的转变。

  对于房地产消费市场,在“房住不炒”政策和疫情的影响下,购房者的消费偏好正在发生悄然变化。疫情下,全民隔离,不少人在家办公,孩子在家学习,房间空间使用面积的不足和物业服务的优劣,让购房者开始将注意力从投资转移到产品品质,回归到消费经济学的本源。

  21个品牌房企、22个楼盘项目……2020大庆房产博览会将采取现场房展和线上售房的方式,除11月21日、22日在大庆百湖影视基地举办线下展会之外,由大庆市人民政府主办、大庆市住房和城乡建设局、大庆日报社、大庆市住建业联合会联合承办的空中房交会也将精彩上线,将线下房产博览会与云上“房交会”巧妙结合,打造“永不落幕”的房产盛会。线上售房将汇集VR全景、楼盘直播、在线答疑等众多服务,为市民开启一场全季度、全时段线上看房、足不出户选房的全新体验。

  展会期间,各个房企将切实加大优惠力度,通过电脑网页端、手机微信端发放优惠券以及房企现金、折扣优惠的方式,以人民幸福安居为目标,让购房群众切实感受到购房优惠,进一步促进房地产行业发展。

  此外,展会期间将开展系列活动为观展、购房的市民提供惠居支持,通过直播带货模式“秒房”“特价房秒杀”“红包雨”等;比如团体购房活动,将购房规模按照2人、2-8人、8-18人、18-28人划分阶梯,人越多团购越优惠。展会还将陆续推出其他优惠活动,尤其是政府将通过多渠道发放300万元购房券,让利与民。

  此次在疫情防控常态化时期举办的房产盛会,必将有力促进大庆市住房消费,激活房地产市场,实现房地产企业与广大市民的双赢。

责任编辑:李玥