您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  大庆
搜 索
中国篮球公开赛大庆赛区开赛 16支球队角逐冠军
2020-11-19 10:03:16 来源:大庆网  作者:李慧呈
关注东北网
微博
Qzone

  东北网11月19日讯 11月17日上午,2020中国篮球公开赛系列活动大庆赛区比赛在让胡路万达广场正式鸣哨开球,共有来自大庆、安达、肇东等地的16支球队参赛。

  中国篮球公开赛是中国篮协于2019年推出的全国大型公益篮球赛事,有3亿篮球爱好者参与,整个系列活动从11月初开始,持续进行到11月29日。今年的活动扩大到全国27个省(市、区)的40多个城市,预计9000余名篮球爱好者参与其中。

  本次大庆赛区的比赛活动由市体育局、市体育总会主办,从17日持续到22日,共进行6轮36场比赛,角逐出最终的大庆冠军,参加北区决赛。

  据介绍,大庆站作为中国篮球公开赛系列活动中全国纬度最高、气温最低的赛区,对参赛队伍更具挑战性,同时这也是全国47个赛区中,唯一在商场办赛的赛区,对疫情防控的高度重视,对赛事的严格执行,物料的高标准和美陈布置,受到了篮协领导的认可和好评。

责任编辑:李玥