您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  哈尔滨
搜 索
哈市宏伟小区杨先生反映: 大树正对阳台挡光 夏天屋里黢黑
2017-04-21 10:22:41 来源:生活报  作者:姜辉 张涛
关注东北网
微博
Qzone

  生活报4月21日讯 近日,家住哈市道外区宏伟小区的杨先生向生活报记者反映,他家楼前有2颗大树挡光。

  20日上午,生活报记者来到宏伟小区9栋,发现2颗10多米高的大树矗立在楼前,最高处与7楼楼顶齐平。树木一侧的细枝距离3楼杨先生家的阳台半米左右。

  据杨先生讲,夏天树叶长出来后垂下来,自家阳台窗户被挡得死死的,屋里黢黑。打雷时家人都不敢去阳台,怕被树枝电到。

  随后,生活报记者来到哈市太平房产经营有限责任公司天木分公司。该公司谭经理表示,物业没有权利对树木进行砍伐、剪枝,他们已向园林绿化部门报告,正在等待回复,可以先对严重挡光的树枝进行简单处理。

责任编辑:李玥