您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  本地

大型铲车路上画龙啥情况?司机酒驾还无证驾驶被罚2000元

//heilongjiang.dbw.cn | 2017-05-09 06:42:40
作者: 李国玉   来源: 生活报     频道主编: 刘博

  生活报5月9日讯 一辆大型铲车,在路上居然画龙,其他车辆只能绕着走。五大连池交警发现后,立刻要求车辆靠边接受检查,没想到司机不仅是酒驾,居然还没有驾驶证。目前,违规驾驶铲车的王某被交警部门处以2000元罚款。

  3日下午,黑河交警支队五大连池大队青山中队交警巡逻至朝阳大街时,发现一辆铲车由北向南驶来,该车行车轨迹极不正常,不停在路上画龙,随即示意驾驶人靠边停车接受检查。经检测,驾驶人王某血液中酒精含量为56.1mg/100ml,属于饮酒后驾驶机动车。经调查,驾驶人王某承认从未办理过驾驶证,且当天中午有饮酒行为的事实,大队根据法律规定对王某作出罚款2000元的处罚。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

2018年春运火车票1月3日开售
港珠澳大桥全线亮灯 主体工程具备通车条件
你见过绿色的路虎吗? 车主私自改色仍未逃过处罚
想不到曾经的网红宿舍竟长这样 最魔幻宿舍将整改悲剧了

影视图片

抢C位炒老公人设?
芳华票房告捷评价不一