您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  齐齐哈尔
搜 索
开车抢我活儿弹弓射你车 “的哥”损人不利己被抓获
2017-05-18 10:56:22 来源:东北网-鹤城晚报  作者:耿范修 徐正彬 赵乐
关注东北网
微博
Qzone

  东北网5月18日讯 出租车司机吴某不满他人抢活,竟然用弹弓射击出租车。最终,获10日治安拘留。

  4月24日一大早,在甘南县城开出租车的李某匆匆跑到甘南县公安局第二派出所报警,早上他在出租车里等活儿时,突然,出租车右后门上的玻璃被人用钢珠弹击碎,自己险些被击伤。有目击者看到一个人在其驾驶的出租车内持弹弓向他的车射击,可惜那辆出租车的车牌号没有看清。

  第二派出所民警随即走访调查。当天下午,又接到一出租车司机报警,在某超市附近,有人用弹弓射击他的出租车,钢珠弹打在车架上。警方分析确定连续发生的两起类似案件确系一人所为。民警调取周边监控,很快锁定钢珠弹是从一辆车牌为黑B67AXX的出租车里射出的。民警马上调取该出租车信息,得知该车车主为吴某,吴某随后被警方传唤到派出所接受调查。

  吴某供述,他开出租车多年,近期自己的活儿少了,眼看着许多活儿被抢走,心里很不平衡。性格孤僻的他,为发泄不满,在网上购买了弹弓和钢珠弹,趁人不备,躲在自己的车里,偷偷摇下车门玻璃,用弹弓袭击他人出租车玻璃泄愤。

责任编辑:张广义