您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  文卫·体育  >  文卫
搜 索
《欢乐颂》关关乖乖女人设崩塌 任性穿衣招黑心直口快说网友瞎
2017-07-06 11:00:00 来源:东北网综合  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  《欢乐颂》“五美”中的关关在剧中就像一只乖巧的小绵羊,文静温柔。然而,戏外的乔欣可不像关关一样是个乖乖女,在近期综艺节目上的表现可招黑了不少,令人刮目相看。

  印象中,乔欣的街拍常常是这样的:

  露肩大法好……

  不过,在最新一期的网综中,乔欣却把这样的穿法用到了消防服上,结果被网友骂惨。节目中,嘉宾们要在消防部队体验生活。大家换上消防服,乔欣先是斜肩穿法,敞着衣领,立马引来弹幕吐槽:妹子能好好穿衣服吗?这不是机场凹造型……

  再过一会,换成了一字肩穿法,把消防服垮下来穿。

  有网友表示理解,因为天气热。但也有人质疑,部队官兵多热都会穿戴整齐,乔欣的穿法是不尊重消防部队。

  在下楼集合的过程中,乔欣也没能把着装整理好。

  目测几个嘉宾中,鹿晗也没有穿戴好,拉链没拉。队伍中,两人都显得有些突兀。

  不知是节目效果还是实际状态,面对教官,乔欣一直都是这样的:

  直到教官给这些“新兵消防员”20秒整理着装,乔欣才没有把“露肩消防服”进行到底。

  还有人批评:在严肃场合这么随意就是不尊重。当然,也有网友指出,“露肩”是在消防演习开始前,整理之后,节目后半部分,乔欣一直着装整齐地全程参与消防演练、模拟灭火。不过,正如网友所说,既然参加了节目,任何大明星都应该对消防员,对节目,对观众有最起码的尊重。

  近日,乔欣做客一档节目大谈整容话题。当网友说她把眼镜摘了之后没有人认的出她来,乔欣直接怒怼:“网友们很虚伪。”一句话惹怒网友,很多人表示人红了就变矫情了。

  不仅如此,在《欢乐颂》中因一场哭戏哭肿了双眼,导致网友质疑她是不是整容割了双眼皮。张大大问她网友们为什么会有这样的误会呢?耿直gril乔欣更是火力全开,直接怼网友:“他们可能瞎吧。”这话一说,网友们果断粉转黑,在《欢乐颂》中积累的好感一下就给败没了。

  节目播出后,就有不少网友评论乔欣妹子的真实性格比黑化了的关关还要恐怖,说话口无遮拦。《欢乐颂》里的关关是火了,可戏外的乔欣却因此招黑,不知到底是真性情还是情商低。不管形象之前塑造得再好,现在也全都被自己给毁掉了。有网友对乔欣很失望,《欢乐颂》里那个懂事乖巧的“关关”呢?

  【乔欣】1993年出生于黑龙江省哈尔滨市,毕业于中央戏剧学院表演系。2014年,参演古装传奇剧《琅琊榜》;同年,主演情感剧《多少爱可以重来》;2015年,主演古装剧《青丘狐传说》中的《阿绣》单元;2016年,凭借都市情感剧《欢乐颂》关睢尔一角受到观众关注;之后,主演古装传奇剧《琅琊榜之风起长林》;2017年,首次登上央视春节联欢晚会;5月,主演都市情感剧《欢乐颂2》。(资料来源:安徽卫视、扬子晚报)

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:彭佳丽