您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  稀罕事儿
搜 索
女子学网上恶搞视频趁男友熟睡烧其腋毛双方大打出手
2017-07-10 09:30:45 来源:生活报  作者:岳聪
关注东北网
微博
Qzone

  生活报7月10日讯 小琪很爱看网络上的各种短视频,当看到“恶搞男友视频”时,更是被逗得哈哈大笑,看着睡着的男友,小琪突发奇想,也按照视频中的做法来恶搞男友,结果却惹得二人大打出手……

  小琪和男友晓峰都是佳木斯人,2日,下夜班的晓峰回到家里倒头大睡,而无所事事的小琪则在家里刷微博、看各种短视频。当看到“恶搞男友”的视频时,小琪也动起了恶作剧之心,正好手边有一个打火机,小琪就学着视频里的女子,用打火机烧了一下晓峰的腋毛,晓峰突然就惊醒了。看到晓峰的狼狈样,小琪哈哈大笑,晓峰顿时火冒三丈,扇了小琪一个耳光。“我不就是跟你开了个玩笑吗,至于打人吗?”小琪既委屈又生气,也动起手来。随后,小琪打电话报了警。

  派出所民警了解情况后,对二人进行了调解,二人互相认了错,便和好了。

责任编辑:马悦